ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 апреля, 11:24

Павел Дуров попросил не называть его российским миллиардером

фото ЗакС политика Павел Дуров попросил не называть его российским миллиардером

Основатель соцсети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров попросил Forbes не именовать его российским миллиардером, сообщил 16 апреля РБК. С аналогичными просьбами к журналу обращались и другие "связанные с Россией" предприниматели.

"Павел уехал из России много лет назад и не собирается возвращаться", — указал Forbes представитель Дурова. Бизнесмен еще в 2014 году говорил, что не желает жить и работать в России, в последние годы он находится в Дубае.

Помимо Дурова, не называть их российскими бизнесменами просили братья Игорь и Дмитрий Бухманы, основавшие в 2004 году разработчик мобильных игр Playrix, а в 2013 году перенесшие компанию в Ирландию. Об этом же просил издание и сооснователь технологической компании Revolut Николай Сторонский (Ник Сторонски), уехавший из России в возрасте 20 лет и обзаведшийся гражданством Великобритании.

Также не ассоциировать себя с Россией просили глава инвестиционной компании Millhouse Евгений Швидлер, а также предприниматели Леонард Блаватник и Юрий Мильнер.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама