ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 апреля, 14:29

Игрок "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров стал фигурантом дела о реабилитации нацизма

фото ЗакС политика Игрок "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров стал фигурантом дела о реабилитации нацизма

Следственный комитет РФ оповестил о возбуждении уголовного дела по статье о реабилитации нацизма (ч. 4 ст. 354.1 УК РФ) в отношении игрока "Что? Где? Когда?" Ровшана Аскерова, информирует пресс-служба СК.

По версии правоохранителей, в начале апреля знаток разместил в своих социальных сетях некую информацию, которая опорочила память маршала Советского Союза Георгия Жукова.

"Следственный комитет всегда будет принципиально и жестко реагировать на любые попытки осквернить или унизить светлую память о защитниках Отечества, невзирая на статус и социальное положение причастных к таким преступлениям лиц", - в назидание сообщили в ведомстве.

Напомним также, ранее Первый канал во избежание демаршей наподобие выходки Марины Овсянниковой в прямом эфире начал транслировать "Что? Где? Когда?" в записи.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама