ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 июня, 20:10

Дмитрий Муратов запускает новые журнал-приложение и YouTube-канал

фото ЗакС политика Дмитрий Муратов запускает новые журнал-приложение и YouTube-канал

Главный редактор "Новой газеты" и лауреат Нобелевской премии мира Дмитрий Муратов в своей рассылке читателям объявил о двух новых проектах.

"Мы остались наедине. Мы живем из-за вас и благодаря вам. И главное. Мы вернемся. И знаете почему? Подсказка: потому что у нас есть вы!" - гласит текст письма.

На тот период, пока вынужденно не выходит само издание, читателям газеты предложат журнал-приложение к ней и новый YouTube-канал. Оба медиапроекта будут носить название "НО".

Напомним, что редакция "Новой газеты" решила приостановить выпуск бумажной версии издания после второго предупреждения от Роскомнадзора, пришедшего в конце марта. Претензии ведомства были связаны с репортажами о военной спецоперации на Украине. Позже часть редакционного коллектива эмигрировала и под руководством журналиста Кирилла Мартынова основала издание "Новая газета. Европа". Его сайт уже в первый месяц работы по требованию Генпрокуратуры заблокировали на территории России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама