ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 июля, 10:26

В Архангельске неизвестные прокололи колёса автомобиля активистки Школиной

фото ЗакС политика В Архангельске неизвестные прокололи колёса автомобиля активистки Школиной

Неизвестные повредили автомобиль архангельской активистки Ольги Школиной, сообщила она в своём Twitter. Выхлопную трубу машины залили монтажной пеной и прокололи несколько колёс.

"Я Ольга Школина из Архангельска. Обвиняемая по "делу ФБК*" - участие в экстремистском сообществе. Вину не признала, со следствием не сотрудничаю. Сегодня ночью повредили мою машину. Порезали 3 колеса, в трубу залили монтажную пену. Связываю это с моей позицией", — поделилась мнением Школина в своём Twitter-аккаунте.

23 марта дома у Школиной был проведён обыск по делу об участии в экстремистском сообществе за опосредованную связь со структурами оппозиционера Алексея Навального. В тот же день силовики приходили также к другим архангельским активистам и к редактору Sota Дарье Порядиной. 

Фото: соцсети Ольги Школиной


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама