ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 августа, 15:53

"Полыхал хорошо": Журналистка волжского госСМИ сожгла свой загранпаспорт в поддержку России

фото ЗакС политика "Полыхал хорошо": Журналистка волжского госСМИ сожгла свой загранпаспорт в поддержку России

Сотрудница самарского государственного СМИ "Волга Ньюс" Ксения Штефан "патриотически" сожгла свой загранпаспорт в знак поддержки России: ролик с преданием документа огню опубликован в её Telegram-канале "Штефан знает!". Срок годности "загранника" истекал в феврале следующего года.

Пламенное действо Штефан отказалась называть западным словом "челлендж", использовав вместо него русифицированное, по её мнению, слово "видеовызов".

"В знак поддержки своей страны я решила снять "видеовызов" и сжечь свой загранпаспорт. Скажу, что полыхал документ хорошо, а я не жалею о решении оставаться в родной стране с моими близкими и любимыми", - высказалась журналистка.

В конце записи Штефан передала эстафету думскому парламентарию от КПРФ Михаилу Матвееву, призвав его продемонстрировать свой патриотизм подобным образом.

Фото: Telegram-канал "Штефан знает!"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама