ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 августа, 13:32

Облсуд Архангельска отказался выпускать экс-главу штаба Навального* Боровикова из колонии

фото ЗакС политика Облсуд Архангельска отказался выпускать экс-главу штаба Навального* Боровикова из колонии

Архангельский областной суд не счёл необходимым заменить бывшему главе штаба Навального* Андрею Боровикову оставшуюся часть срока за "распространение порнографии" на наказание, не связанное с лишением свободы, информирует SOTA в своём Telegram-канале.

При этом ранее Боровикову сократили срок пребывания в колонии ровно на один день.

В июле "навальнист" попросил группу Rammstein прокомментировать его уголовное преследование, под которое он попал ввиду распространения творчества коллектива.

Напомним, приговор оппозиционеру в прошлом году вынесли из-за содержащего откровенные сцены клипа на песню Pussy, который он разместил на своей странице "ВКонтакте" в 2014 году. Активиста освободят в мае будущего года.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама