ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 2 сентября, 14:44

Уход за волосами: какой шампунь выбрать?

Санкции западных стран и компаний, затронувшие Россию, коснулись самых разных сфер жизни. В числе многих России объявили санкции и некоторые компании, производящие косметику и бытовую химию. К счастью, западным компаниям – производителям шампуней, сегодня есть достойная альтернатива, которую рекомендуют профессиональные косметологи, парикмахеры и другие специалисты, профессионально специализирующиеся на уходе за волосами. Это – корейский шампунь, многие бренды которого можно купить в интернет-магазине косметики из Южной Кореи Aumishop.

Чем привлекает корейская косметика, и особенно шампуни, людей во всем мире? На то есть множество причин, но главные – это качество натуральных ингредиентов и польза для волос. Различные типы шампуней идеально подходят для женщин и мужчин всех возрастов, для различных типов волос. Корейские шампуни надолго сохраняют естественную красоту волос, хорошо отмывают как естественные, так и окрашенные волосы. Они придают волосам шелковистость, гладкость, а также здоровый блеск, применяются ежедневно. Запатентованные формулы большинства корейских шампуней с пользой воздействуют на кожу головы, очищают от загрязнений, излишков себума и городской пыли.

Корейские шампуни изготавливаются из различных натуральных компонентов. Например, увлажняющий шампунь Pearl Smooth & Silky Moisture Shampoo производится из масла семян подсолнечника, гиалуроновой кислоты, маточного молочка, жемчужной пудры. Этот шампунь идеально подходит для женщин и мужчин от 25 лет. Сами покупатели интернет-магазина "Aumishop" хорошо отзываются о нем, говоря, что этот состав отлично восстанавливает тонкие и сухие волосы.

Южная Корея выпускает и различные марки шампуней для людей с чувствительной кожей головы, склонной к появлению перхоти. Здесь нужны слабокислотные разновидности шампуней, такие, как La'dor Anti Dandruff Shampoo, который бережно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, а также не вызывая чувство дискомфорта. Этот шампунь позволяет сохранить и усилить здоровый вид, упругость и гладкость волос, препятствует возникновению перхоти. La'dor Anti Dandruff Shampoo из Южной Кореи наиболее рекомендуется женщинам в возрасте от 18 лет. Это средство, как и многие другие формулы корейских шампуней, доступны клиентам интернет-магазина "Aumishop", в широком ассортименте которого есть и многие другие виды корейской косметики для ухода за волосами.
 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама