ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 20 сентября, 15:43

Очистные сооружения для загородных домов — лучшее решение от компании "Септик Сити"

Современное загородное и коттеджное домостроительство обязательно включает в себя возведение канализационной системы и, соответственно, локальных очистных сооружений для отвода стоков. Без этого невозможно создание современного комфортного дома. Это актуально как для домов за пределами городской черты (сейчас в России практически каждый дачник строит септик на своей даче), так и для тех, которые находятся в административной границе городов.

Септик — это важнейший элемент локального очистного сооружения, который применяется на стадии проектирования и строительства систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод. Септики нужны для домов в любых регионах России, в различных климатических зонах. Не является исключением здесь и Центральный федеральный округ, в частности, Тверская область. Заказать септики в Твери удобнее и выгоднее всего на сайте компании "Септик Сити", которая предоставляет широкий выбор техники и сооружений для создания очистных сооружений.

Современные септики могут быть построены с расчетом на различные объемы сточных жидкостей. Стоит отметить, что, выбирая автономную очистную канализацию, строители и их заказчики должны учитывать количество санузлов в доме, к которому планируется подключить септик, наличие бытовой техники и сантехнического оборудования, подключенных к водопроводу. В число такой техники входят стиральные и посудомоечные машины, ванные, умывальники, душевые кабины, унитазы и тому подобное.

Компания "Септик Сити" работает в сфере продажи, доставки и установки септиков для загородных домов и дач. Сегодня компания выступает официальным дилером таких производителей септиков, как "Топас", "Топаэро", "Юнилос Астра" и других признанных брендов. Септики компании активно используют профессиональные строители, эксперты в области дачного и загородного строительства.

При этом специалисты компании активно работают в Тверской и Ленинградских областях, а также других регионах Российской Федерации. Компания обеспечивает и гарантирует качество поставляемого оборудования, выполняемых монтажных и пусконаладочных работ. Сайт компании имеет удобную систему выбора септика, которая позволяет подобрать оптимальные очистные сооружения для конкретного загородного дома даже непрофессионалу.

Так, на сайте можно учесть проживание в доме — постоянное или сезонное, тип грунта, в который необходимо будет установить септик — от песка до суглинка, тип сброса воды — например, колодец, канава или вообще без сброса. Кроме того, на сайте нужно указать количество проживающих в доме, наличие сантехники, которая будет давать нагрузку на очистные сооружения. Все это поможет сделать правильный выбор и подобрать самый подходящий септик для загородного дома.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама