ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 13 октября, 20:05

Где и как купить новый iPhone выгодно?

Санкции западных стран и компаний очень сильно изменили как рынок бытовой техники и электроники, так и привычки россиян. Огромное количество технологических компаний и цифровых сервисов, по сути, устроили России бойкот в той или иной форме, лишив своих товаров и услуг. Поэтому в обиход все больше возвращается известное людям старших поколений советское слово "достать", заменяя привычное нам "купить". К счастью, современная экономика РФ все же намного гибче, а люди, которые уже 30 лет живут в капиталистической системе, намного предприимчивее, поэтому бизнес быстро сориентировался в новой ситуации и наладил поставки некоторых особо ценных смартфонов, компьютеров, планшетов и другой современной бытовой техники и электроники.

Сегодня в РФ получил относительное развитие параллельный импорт новых iPhone, очевидной причиной которого стало закрытие официальных представительств компании Apple по всей территории России. Благодаря этой схеме доставки и продажи новых смартфонов Apple их можно приобрести в крупнейших городах по конкурентной цене.

В частности, интернет-магазин iSpot позволяет купить не только "айфоны" последних моделей, в том числе и те, что совсем недавно были показаны на традиционной конференции компании Apple, но и другую продукцию корпорации с фирменным "яблочным" логотипом. В том числе ноутбуки серии MacBook, iPad, часы Apple Watch, наушники и многое другое.

Интернет-магазин iSpot работает и в Северной столице. Одним из наиболее востребованных сейчас продуктов компании является iPhone 14 в Санкт-Петербурге, который можно купить с объемом памяти на 128, 256 или 512 гигабайт. Телефоны доступны в разных расцветках – "темная ночь", "сияющая звезда" и других.  iPhone 14 сегодня является базовой и наиболее современной моделью смартфонов Эппл 16-го поколения, на рынке он был представлен лишь 7 сентября 2022 года. Поэтому и в Россию поставки только-только начались и во многом благодаря работе таких компаний, как iSpot.

В моделях смартфонов iPhone 14 и iPhone 14 Plus используется разработанная Apple по специализированному 5-нанометровому (N5P) техпроцессу система-на-чипе A15 Bioniс. Модификациям и улучшениям подверглись все системы смартфона и его программное обеспечение. Так, операционной системой для iPhone 14 является IOS 16, которая содержит множество полезных функций для пользователя. 14-я модель знаменитой серии оснащена 6.1-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии Super Retina. Разрешение экрана – 2532 × 1170 пикселей. Частота обновления дисплея – 60 Гц. 14-я модель также оснащена тремя фото- и видеокамерами, из которых одна фронтальная и две задних. При этом на задней стороне телефона одна камера является широкой, а вторая – сверхширокой.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама