ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 23 октября, 21:57

Запчасти для автомобилей Skoda – лучше брать от производителя

Санкции западных автопроизводителей очень существенно повлияли на российский рынок машин и автозапчастей. Некоторые концерны, в том числе и те, что работали на российском рынке более 25 лет, например, BMW, остановили поставки своих машин на рынок и, более того, остановили ряд сборочных производств в РФ. Кроме того, в связи со сложной ситуацией в экономике, неопределённостью будущего, сократились и продажи легковых авто в целом.

На места многих выбывших западных брендов пришли китайские производители. Которым, однако, доверяют далеко не все автолюбители в России. Тем не менее, один из признанных западных брендов – концерн Skoda продолжает продавать свои машины в РФ, в том числе и в Санкт-Петербурге, где расположен один из ведущих официальных дилеров Skoda.

В официальных представителях Skoda в Северной Столице – "Сигма Сервис" и "Сигма Василеостровский", которые входят в автомобильный холдинг "Сигма", сегодня можно купить не только самые современные новинки от этого автопроизводителя, но запчасти на Шкоду. Широкий ассортимент запчастей от официального производителя, а также возможность их установки и ремонта силами профессионалов холдинга "Сигма" позволяет значительно увеличить долговечность автомобиля.

"Шкода" в числе лидеров автопродаж 2022 года
Популярность автомобилей Skoda в РФ продолжает оставаться на высоком уровне, который заметен даже при общем спаде продаж. Так, если по итогам первого полугодия 2022 года в РФ купили в целом (как отечественных машин, так и иномарок) 370 228 автомобилей, то автомобили Skoda заняли место в первой десятке. Например, только в июне было продано 659 штук, что можно считать очень хорошим показателем при общем падении спроса на авто, особенно в ценах выше сегмента "эконом".

Официальные запчасти – значительное повышение срока службы авто
При этом каждому автомобилю, каким бы качественным и современным он не был, необходимы хорошие запчасти, предоставляемые как по гарантии, так и просто по истечению срока годности и выходу из строя предыдущих узлов и агрегатов. Официальный дилер, которым является холдинг "Сигма", гарантирует полную совместимость запчастей и их профессиональную установку, которая позволит машине еще много лет служить своим владельцам.

Здесь можно приобрести:

  • Тормозные системы.
  • Аккумуляторы.
  • Амортизаторы.
  • Щетки стеклоочистителей.
  • И многое другое.

Словом, доступны наиболее важные (и косметические) детали для автомобилей Skoda. Стоит отметить, что большинство деталей разрабатывается параллельно с проектированием нового автомобиля, что облегчает их унификацию с последними моделями бренда. Номенклатура оригинальных запчастей включает в себя не только детали, но и расходники, такие как смазочные материалы, а также кузовные детали. При этом оригинальные детали для той или иной модели авто остаются доступными на рынке в течение 10 лет после прекращения выпуска этой модели на заводе, что обеспечивает долговечность эксплуатации машины.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама