ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 23 октября, 22:15

Оформление туристической страховки шенген – где сделать, особенности и преимущества услуги

Современные туристы и путешественники, отправляясь в новые страны, всегда заботятся о необходимых документах. Сюда относятся и визы, и страховки. Банковские организации предлагают оформлять их на комфортных условиях и по выгодным ставкам. Например, в Тинькофф специализированная туристическая страховка шенген будет сделана всего за несколько дней. В этом непростом деле помогут квалифицированные и опытные сотрудники компании. Они подберут условия и особенности услуги в соответствии с предпочтениями заказчика. Процедура может потребоваться для медицинского страхования во время путешествий за рубеж, оформления визы, покрытия непредвиденных затрат туриста.

Особенности и преимущества

Одним из главных достоинств оформления туристической страховки в Тинькофф служит большой набор дополнительных опций и возможностей. Здесь клиенты могут подобрать полис в соответствии с личными предпочтениями. Можно оформить документ, как для себя, так и для членов семьи. Основными преимуществами такого подхода становятся:

  • весь процесс оформления в онлайн-режиме, не выходя из дома;
  • быстрый и удобный расчет цены на услугу с помощью специального онлайн-калькулятора на сайте или в мобильном банковском приложении;
  • возможность покрытия расходов в случае заражения COVID-19 (лечение, лекарства, перелет);
  • подходит для любых стран и видов отдыха;
  • возможность индивидуального подбора страховой суммы и срока действия;
  • оперативное возмещение затрат в страховых случаях.

Для оформления туристической страховки клиентам не придется очно посещать офис. Достаточно отправить заявку на сайте или в личном кабинете мобильного приложения, предварительно указав требуемую сумму, срок действия и дополнительные опции. После оплаты документ придет в формате письма на электронную почту. Порадует пользователей и наличие круглосуточной техподдержки, где сотрудники оперативно и качественно решают возникающие вопросы.

Когда требуется страховка туриста?

Оформление страхового полиса для туриста требуется при частых выездах в другие страны. На зарубежной территории могут произойти различные непредвиденные ситуации, требующие немало финансовых вложений. Страховка покрывает подобные расходы полностью или частично. Сферами применения документа служат:

  • спокойный и экскурсионный отдых – покрытие транспортных и медицинских затрат;
  • занятия профессиональным спортом – страховые полисы для групп, сборов, участников соревнований;
  • времяпровождение на активных развлечениях – полис обеспечивает покрытие затрат на лечение и восстановление туристов в местных клиниках;
  • экстремальный тип отдыха – подойдет любителям горного велоспорта, фрирайда, кайтинга и прочих опасных занятий.

Страховой полис предназначен для выдачи необходимой денежной суммы туристу при несчастном случае, гражданской ответственности, прочих ситуациях. Также путешественник может застраховать свой инвентарь (оборудование, аудио и фото технику, видеокамеры, прочее), багаж, документы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама