ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 5 ноября, 13:03

Все про криптовалюту: какой источник новостей выбрать?

Трейдинг криптовалютой увлек разные слои населения, ранее никогда не занимавшегося подобным. Торговля в прибыль заключается не только в кропотливом изучении графиков, составлении диаграмм и внимательной слежке за котировками курса на ведущих криптобиржах. Помимо технической опоры важна экономическая и общественная осведомленность о происходящем в мире. Источником прибыли в трейдинге служит, как бы странно это ни звучало, именно волатильность курса, на изменение которого влияет не только сам факт количества проведенных операций, а скорее причины, по которым объемы продаж резко повышаются или наоборот падают. Поэтому без надежного новостного канала понять факторы влияния на курс и определить, временное это явление или на это есть объективные обстоятельства, невозможно.

Как узнавать новости о крипте

Информаторов криптотематики в рунете более чем достаточно. Все новостные порталы разнятся и временем работы, и штатом корреспондентов. Другие в качестве обозревателей привлекают специалистов в области экономики и опытных трейдеров, дабы преподнесенный материал отвечал потребностям широкого круга читателей.

Выбор источника актуальных новостей должен основываться на полезности подаваемого материала, достоверность которого подтверждается фактами и реальными примерами, а не общими фразами. Сайты о криптовалюте не переборчивы и освещают сведения о всех существующих монетах по мере выхода свежих данных от разработчиков. Чтобы долго не плутать, можно посетить тематический форум, где без преувеличений и рекламы у постоянных пользователей выяснить лучший сайт и подписаться на него.

Много лет лучшим новостным источником считается Coinmarketcap — собирает и анализирует данные со всех крупных криптобирж, содержит самый полный каталог криптомонет и токенов. Есть актуальный курс стоимости цифровых валют.

Bists.media — русскоязычный информационный криптовалютный сайт, работающий с 2011 года. Имея колоссальный опыт в в этой области, администрация осознает, что публикует и что обсуждают профи.

ForkLog информационный сайт о криптовалюте и блокчейн, все сети с 2014 года. Всегда свежие данные о событиях на крипторынке.

Bitmarket.com — сайт-агрегатор, собирает новости из 6900 криптоисточников. Ресурс информирует обо всех передвижениях монет на крипторынке.

Зачем отслеживать новости

Нельзя отрицать силу влияния информационных каналов на настроение трейдеров. Крипторынок более других уязвим в этом плане и остро реагирует на любые значительные перемещения средств в сети. Ведь никогда в тот же миг неизвестны причины: обвал стоимости, взлом, просто инвестиции или появился крупный игрок. И это лишь очередное перераспределение портфелей. Зато этим оружием пользуются оба лагеря: сторонники и противники криптовалюты и каждый в подобной ситуации преследует свои интересы. Отслеживая последние новости о криптовалюте при помощи ответственного источника, можно определить, что есть истина.

Ключевое правило реальных источников — правдиво сообщать, откуда пошла информация, кто ее распространяет. Как правило, даже обоснованную новость каждый источник освещает в своем ракурсе, а "пустышку" тупо копируют в первозданном виде непорядочные сайты, без ссылок на первоисточник. Или переход по предоставленной ссылке не открывает страницу. Любое известие требует непредвзятой проверки, особенно негативного содержания. Как таковую криптовалюту уничтожить, прикрыть ее рынок уже никому не удастся. Слишком много миллиардов вложено в развитие и в повседневное внедрение. Наоборот, вовсю идет процесс по разработке способов урегулировать этот финансовый сегмент.

Поэтому понимание реальных масштабов игры помогает трезво оценивать поступающие из интернет-СМИ новости, перепроверять, а потом действовать. Пусть в перспективе, но трейдинг приносит прибыль рассудительным.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама