ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 11 ноября, 20:24

Сертификация для компании - способ открыть новые рынки  

Современный мир - это мир стандартов и регламентов. Среди них есть как российские, так и международные. Стандарты охватывают самые различные отрасли экономики - от промышленности и сельского хозяйства до сферы услуг и финансов. Для выхода на рынки большинства стран существуют их национальные или наднациональные стандарты (такие, как установленные ЕС), требующие сертификации продукции компании. Для соблюдения значительной части стандартов в России и за рубежом требуется также и сертификация оборудования, осуществить которую можно выгодно Центре сертификации "Петербург Сертификация".

Ключевыми партнерами Центра являются  главными партнерами являются ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний" и "Испытательная лаборатория ЮниТест". Благодаря сотрудничеству с аккредитованными государственными органами и частными компаниями, сертификация в Центре полностью верифицирована и легитимна. Кроме того, в Центре может быть выполнена разработка технической документации для продукции тех или иных компаний. 

Для чего нужна сертификация оборудования? Чаще всего это необходимо промышленным предприятиям. Во-первых, промышленное оборудование должно быть безопасным - как для рабочих, так и для качества той продукции, которая на нем выпускается. Чтобы сертифицировать оборудования с точки зрения безопасности необходимы проверки и испытания, которые фиксируются, по итогам которых оформляются специальные сертификаты. 

Стоит напомнить, что отсутствие определенных сертификатов - это правонарушение, которое может повлечь штрафы или другую ответственность для бизнеса, которая плохо скажется на доходах компании - например, приостановку деятельность промышленного предприятия. 

 При этом регламенты ТР ЕАЭС предусматривают две формы подтверждения безопасности промоборудования – сертификацию или декларирование. Существует основной документ, под который подпадает большинство видов оборудования. Это стандарт ТР ТС 010/2011, который распространяется на станки для обработки дерева, сельхозтехнику, оборудование для авторемонта, буровые установки и другую технику, наиболее широко используемую в промышленности. Соблюдение стандартов и сертификация у профессионалов Центра сертификации "Петербург Сертификация" - залог успешной деятельности компании. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама