ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 1 декабря 2022, 13:36

Как открыть молодежную карту в Тинькофф банке?

Молодежная карта — банковский продукт, разработанный специально для подростков и студентов. Платежный инструмент от Тинькофф подходит для получения стипендии. Достаточно написать соответствующее заявление и передать реквизиты в бухгалтерию учебного заведения. Следующая стипендия уже будет начислена на карту Tinkoff Black.

Как открыть платежный инструмент?

Пластик от Тинькофф предназначен для лиц от 14 до 22 лет. Чтобы оформить молодежную карту для несовершеннолетнего лица, один из родителей должен быть клиентом кредитно-финансового учреждения. Самостоятельно отправлять заявку на оформление платежного инструмента могут исключительно те, кто достиг возраста 18 лет, то есть студенты.

Родителю, имеющему счет в Тинькофф, необходимо заполнить анкету на главной странице официального сайта банка. Все поля, которые отмечены "*", обязательны к заполнению. В заявке прописывают следующие данные:

  • персональная информация о сыне либо дочери, а также номер мобильного телефона, которым пользуется он или она;
  • сведения о личности того родителя, который оформляет пластик на подростка (контакты, гражданство, электронная почта).

Заявка подтверждается одноразовым генерируемым паролем. Он отправляется на электронную почту либо номер мобильного телефона. Когда молодежная карта готова, клиента извещают, согласуют время и дату доставки.

Как активировать молодежную карту?

Полученная банковская карта становится доступной для использования исключительно после прохождения процедуры активации. Она осуществляется одним из следующих способов:

  • Личный кабинет. Подходит только для действующих клиентов банка Тинькофф. Продукт добавляется в блок для активации, который есть в ЛК. Набирают номер банковской молодежной карты, период действия, а также номер мобильного телефона держателя.
  • Горячая линия. Чтобы активировать полученную карту, необходимо позвонить в службу поддержки. Сотруднику Тинькофф сообщают паспортные данные и отвечают на несколько вопросов.

На привязанный номер мобильного телефона будет выслана часть ПИН-кода. Две цифры от секретного кода будут присланы на компьютер, а вторая часть — на телефон. Последовательность именно такая. Первая часть на ПК, а вторая — на телефон. Это позволяет обеспечить безопасность и защиту платежного инструмента от третьих лиц на случай потери смартфона.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости31 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама