ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 11 декабря 2022, 16:20

Допуски СРО для российских проектировщиков

Саморегулируемые организации (СРО) в строительной отрасли крайне важны для всех участников рынка. В них входят большинство компаний. В их числе как крупные девелоперы, возводящие сотни тысяч квадратных метров жилья, коммерческих и производственных площадей, так и небольшие компании, отвечающие за тот или иной участок строительства на объекте. Каждая СРО – это некоммерческая организация, объединяющая ООО, АО, ПАО и ИП, выполняющие определенный вид работ в строительстве, инженерных изысканиях и проектировании. Сегодня вступить в СРО проектировщиков в СПб необходимо любой проектировочной компании, которая хочет эффективно работать на рынке проектных решений в Санкт-Петербурге.

Преимущества и выгоды для членов СРО 

Строительство в целом – крайне ответственная отрасль, ведь от качества работ зависит безопасность и долговечность зданий, в которых живут и работают тысячи людей. Поэтому строительство остается под пристальным вниманием как государства, так и самих участников рынка, образующих профильные союзы – саморегулируемые организации. Существует множество государственных СНиПов, ГОСТов, инструкций, приказов и требований, которые необходимо соблюдать при выполнении работ. Не менее строгий подход у государства к экспертизе строительных проектов, ведь с проекта начинается любое здание. Требования кк проектам касаются как прочности, так и жилищно-бытовых условий, различающихся в зависимости от типов зданий. 

Правовой центр "Строй Эксперт 24" – надежный партнер в деле получения допусков СРО 

Компания "Строй Эксперт 24" с 2008 года эффективно решает задачи компаний в сфере вступления в СРО, помогает в получении лицензий и сертификатов качества менеджмента ISO. СРО проектировщиков обязательно как для юрлиц, так и для индивидуальных предпринимателей, если их контракты превышают стоимость в 3 миллиона рублей. Правовой центр "Строй Эксперт 24" напоминает, что, по закону, без действующего допуска от СРО проектировщиков в Санкт-Петербурге невозможно выполнять важнейшие и наиболее прибыльные для бизнеса виды работ. 

Среди них проектирование: 

  • Жилых, общественных и административных зданий;
  • Транспортных депо;
  • Промышленных и производственных объектов; 
  • Станций водоочистки;
  • Гидротехнических сооружений;
  • Объектов инфраструктуры и многих других объектов. 

Поэтому, получение допуска СРО проектировщиков, дающего право на проведение важнейших работ – важнейшая задача для любой проектировочной компании и правовой центр "Строй Эксперт 24" позволит эффективно решить эту задачу. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости31 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама