ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 12 декабря 2022, 17:34

Два важных совета по обустройству ванной комнаты

Времена, когда собственная ванная комната в квартире была немыслимой роскошью, давно прошли. Сегодня в каждом жилье есть ванная комната и туалет, да еще и не один. Да и ванная из сугубо утилитарного  помещения стала фактически полноценной комнатой – позволял бы метраж. Здесь мы утром просыпаемся, здесь же вечером смываем с себя заботы трудового дня. 

Поэтому меблировке ванных комнат сегодня уделяется так много внимания, порой даже больше, чем обустройству спальни. И важно выбрать комплект сантехники правильно, чтобы потом не жалеть и по сто раз не переделывать.  Расскажем подробнее.

Покупайте в магазине

Первое и самое важное, что нужно учесть – это место покупки мебели и сантехники. Специалисты не рекомендуют покупать сантехнику на рынке. Во-первых, там могут быть проблемы с гарантией, да и на фальсификат можно нарваться. Кроме того, на рынках, как правило, ограниченный выбор и приходится буквально "брать, что есть", лишь бы уже установить и закончить историю. А это, конечно, неправильно.

За сантехникой лучше всего идти в специализированный магазин – например, в интернет-магазин сантехники в Москве от компании SDVK. Эта фирма работает на рынке с 2007 года, наработала огромный опыт и, конечно, репутацию, которая обязывает. Здесь можно найти не только элитную сантехнику (хотя и ее тоже), но и недорогие модели европейских, азиатских и российских брендов. 

Выбор достаточно большой, и в одном магазине можно приобрести разом все необходимое: от ванны до биде, если вы будете его ставить.

Компактность и простор

Еще один совет экспертов звучит так: не злоупотребляйте мебелью в ванной. Она должна "дышать", быть просторной. Все необходимое в ней установить, разумеется, нужно. Но не стоит  превращать ванную комнату в склад для:

  • запасов мыломоющих средств;
  • упаковок туалетной бумаги;
  • нестиранного или стираного белья;
  • и прочих вещей, не имеющих отношения к мытью.

Кстати, что ценно, при покупке в интернет-магазине можно оформить доставку домой. Это очень удобно. Но у компании SDVK есть и шоу-рум, куда можно прийти и попросить профессиональных продавцов проконсультировать и помочь выбрать необходимый товар. Так, например, столешница на стиральную машину всегда выбирается "вживую". Нужно прийти, посмотреть глазами и все померить. Только после этого можно быть уверенным, что столешница подойдет. А это, к слову, очень удобное решение для тех, кто хочет установить стиралку в ванной. Чтобы не терять полезное пространство, на стиральную машину устанавливают раковину со столешницей и получается отличная тумба. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости9 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама