ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 12 декабря 2022, 17:48

Где распечатать чертеж в хорошем качестве?

Широкоформатная печать нужна для того, чтобы печатать баннеры. Верно. Но если вы думаете, что это единственное ее предназначение, вы ошибаетесь. Ее возможности гораздо шире.

Для того чтобы сделать баннер, действительно необходимы возможности широкоформатной печати. Особенно если баннер нужно изготовить большой и красочный, чтобы он сразу же привлек внимание прохожих (то есть целевой аудитории) и запомнился им. Для этого, кстати, просто большого баннера недостаточно. Он должен быть выдающимся – либо огромным, либо пестрым, либо канонически отвечать требованиям хорошего вкуса. Такой баннер действительно сыграет очень важную роль в рекламной кампании. И его в самом деле невозможно изготовить без возможностей, которые дает печать плакатов в хорошей типографии, например в TPRINT.

Но есть и другие  возможности этого метода.

Куда бежать людям, которым необходимо распечатать проектную документацию? Сотрудникам  проектных институтов, частным проектировщикам, которым нужно представить заказчику чертежи в формате А0? А студентам технических вузов, от которых ждут сдачи курсовой или дипломной работы со всеми чертежами и в хорошем, разумеется, качестве? Если формат А4 еще можно распечатать на обычном офисном принтере, то листы большего размера уже в принтер не поместятся. Это проблема номер один. Впрочем, есть и другое препятствие: добиться на обычном принтере такого качества, как при типографской обработке, невозможно. Как минимум потому, что для этого необходимо использовать специальные чернила, а это дорого для бытовых принтеров. Покупка чернил ради того, чтобы распечатать даже десяток листов, – нерентабельна. 

И тут на помощь приходит типография, в которой можно сделать печать проектной документации. В TPRINT можно распечатать в цвете и в монохроме. Оборудование рассчитано на различные виды носителей, можно распечатать любой формат от А0 до А6.  В TPRINT приносят распечатывать:

  • исполнительную документацию;
  • чертежи;
  • схемы;
  • графики;
  • таблицы;
  • изображения;
  • рабочую документацию.

Качество соответствует. В TPRINT понимают, что подобные заказы должны быть исполнены не только в срок, но и с максимальной точностью и четкостью изображений. Текст же будет читабельным, даже если вам нужно напечатать его на листе формата А6.

Кстати, распечатать чертежи типография может и на кальке. А большой объем документов при необходимости может сразу переплести. Эта услуга называется брошюровкой. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости9 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама