ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 12 декабря 2022, 23:34

Виртуальные частные облака для крупного и малого бизнеса: преимущества

Последние два года ставят перед предпринимателями (и всем работающими людьми) все новые и новые задачи, с которыми ранее приходилось сталкиваться только представителям немногочисленных профессий. С начала 2020 года все больше людей стали работать удалённо, и, для эффективной удаленной работы необходимы новые IT-инструменты, одним из которых могут быть виртуальные облака. 

865.jpg (15 KB)

Виртуальные облака позволяют решать целый ряд задач, которые ранее требовали обязательного присутствия в офисе и совместной командной работы. Сегодня рабочий проект можно выгружать в сеть и работать над ним в эффективной синергии, оперативно внося правки и доработки. Более того, современные виртуальные облачные системы позволяют вести работу таким образом над все более сложными проектами – не только текстовыми документами, но и дизайн-проектами, презентациями, разработкой программного обеспечения, а также чертежами. Системы резервирования и копирования позволяют надежно защитить проект от случайного удаления или ошибок, а информационной безопасности – от несанкционированного доступа со стороны конкурентов. 

Виртуальные частные облака – новое слово в облачных технологиях 

Мы разобрались в том, какие преимущества дают облачные технологии. Но что такое виртуальное частное облако (далее будем называть его аббревиатурой ВЧО для краткости) и какими отличиями оно обладает от обычного облака? ВЧО – это IT-сервисы распределенных вычислений на вашей территории. Собственное виртуальное частное облако сочетает в себе все вышеназванные преимущества облаков с изолированной и защищенной средой. Сегодня ВЧО могут создать различные компании. В числе признанных лидеров и экспертов на этом рынке – компания Serverspace, международный облачный провайдер, расширяющий возможности пользователей для создания перспективных проектов. Компания работает более 14 лет, имеет свыше 5000 клиентов и 5 дата-центров. 

768.jpg (16 KB)

Достоинства виртуальных частных облаков 

ВЧО обладают рядом особенностей, который делают пользование ими особенно удобным. Так, в них нет фиксированных платежей, оплата списывается раз в 10 минут только за использованные серверы. Клиенты компании Serverspace получают место на очень качественных серверах, сертифицированных по международным стандартам. Им доступна техническая поддержка в режиме 24/7, а также канал связи до 1000 Мбит/с, что позволяет реализовать большие проекты с объемным трафиком. Для российских клиентов важно и то, что московский дата-центр компании аттестован в соответствии с требованиями о хранении персональных данных.

Изображения: https://serverspace.ru/


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости9 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама