ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 14 декабря 2022, 16:34

Удаленная работа: эффективнее в команде

С начала 2020 года мир испытывает на прочность старые форматы работы офисных сотрудников. Карантины из-за пандемии коронавируса в разных странах значительно ускорили переход на удаленную работу для множества компаний. Это заставило сотрудников и бизнес искать эффективные способы работать удаленно и здесь наилучшим решением будут облачные сервисы от компании Itglobal.

До глобальной пандемии коронавируса многие предприниматели с недоверием относились к работе в удаленном режиме. Считалось, что это актуально только для некоторых профессий, в которых чаще работают фрилансом – например, дизайнеров. И даже их очень многие компании стремились нанять в штат и привлечь к работе на полный рабочий день в офисе. Однако, коронавирус внес свои коррективы – удаленную работу пришлось осваивать не только дизайнерам, но и бухгалтерам, архитекторам, проектировщикам, менеджерам и специалистам множества других профессий.

89898.jpg (12 KB)

Аренда виртуальной инфраструктуры (IaaS)

Удаленная работа требует большой скорости передачи данных, загрузок больших объемов информации. Поэтому вести ее лучше всего с использованием качественных облачных сервисов, которые обеспечат как возможность работы онлайн с оперативным редактированием проектов множеством сотрудников, так и надежную защиту данных. Сегодня услуги облачной инфраструктуры предлагает компания Itglobal – ведущий российский интегратор и поставщик IT-услуг, которая также разрабатывает собственное ПО. Аренда виртуальных облаков в компании построена по гибкой системе – нет затрат на покупку серверов и систем хранения, сетевого оборудования и операционных систем. Клиент может платить только раз в месяц за арендованный объем ресурсов – либо только за тот объем, что был использован по факту. 

786876.jpg (27 KB)

Преимущества IaaS 

IaaS — сервис аренды масштабируемой виртуальной инфраструктуры в публичном облаке компании Itglobal. Этот сервис можно использовать дл разработки и тестирования программного обеспечения, использования любых корпоративных программ (для дизайна, проектирования, бухгалтерского учета, редакторской работы и других задач). Сервис надежен от технических неисправностей и взлома и доступен в любой точке мира – можно работать не только из дома, но и отовсюду, где есть интернет. Стоит отметить, что расширение существующих ресурсов за счет временной аренды IaaS в публичном облаке — отличный способ решить проблему роста сезонных нагрузок. Например, это актуально для интернет-магазинов, посещаемость и продажи на которых резко растут в пиковые периоды, такими, как новогодние праздники. 

Изображения: itglobal.com


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости9 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама