ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 20 декабря 2022, 14:46

Удаленная работа в 1С: как сделать ее наиболее эффективной?

Современные облачные сервисы используются все более широко как крупными компаниями, так и фрилансерами. Сегодня работать в 1С с высокой скоростью можно не только на рабочем месте, но и из дома, причем с любого устройства — благодаря интернет-сервису cloud.obit.ru. 

С начала 2020 года различные интернет-сервисы удаленной работы получили колоссальный стимул для развития. Пандемия коронавируса изменила рынок трудовых отношений. Коронавирусный период показал, что работники могут эффективно решать самый широкий круг задач – от проектирования зданий до подготовки дизайн-макетов и редактирования текстовых документов – вне офисов, работая на дому за своим компьютером. Но многие виды задач требуют совместной работы множества специалистов и – для внесения изменений, оценки, согласования. И здесь нужны сервисы удаленного доступа, которые позволяют вносить правки и работать над документами в виртуальном облаке. Это касается как творческой работы, так и документооборота. В России наиболее широко используются системы 1С для ведения документооборота, подготовки и согласования документов, таких как деловые письма, финансовые документы и другие. Работать удалённо в них поможет 1с облако, непрерывно работать в котором можно с любого устройства с помощью сервиса cloud.obit.ru.

453462564256.jpg (62 KB)

Преимущества работы в 1С в виртуальном облаке 

Работа в 1С в виртуальном облачном режиме ничем не уступает аналогичной работе в офисе или по локальной сети. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте компании "Обит", для чего нужны только электронная почта и номер телефона. После этого пользователь сразу получает доступ к платформе. Далее нужно выбрать конфигурацию 1С, количество пользователей и тип доступа. После авторизации через свой логин и пароль можно приступить к работе. 

Использование виртуального облака 1С дает сразу ряд преимуществ: 

  • Конфиденциальность – весь обмен данными происходит с использованием криптографических протоколов и защищен от просмотра и загрузки со стороны третьих лиц.
  • Автосохранение данных – все данные, с которыми пользователи работают в облаке 1С, в обязательном порядке копируются на отдельный сервер, надежно защищенный.
  • Надежность платформы – данные хранятся в дата-центрах уровня Tier III на оборудовании enterprise-уровня от производителей Cisco, NetApp, Vmware. Это обеспечивает постоянную возможность доступа к 1С в облаке в режиме 24/7.
  • Автоматические обновления системы.
  • Не нужно тратить силы на самостоятельную установку ПО – все уже доступно на облаке в наиболее актуальной версии.
  • Стоимость начинается от 1000 рублей в месяц (по сравнению с примерно 150 000 рублей за "коробочную" версию на физическом носителе). 

12351346256.jpg (28 KB)

Изображения: cloud.obit.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости9 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама