ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 30 декабря 2022, 17:38

Стабильный бизнес

Современному бизнесу без  компьютерных технологий не обойтись. IT плотно вошли  в нашу жизнь и, скажем честно, не просто изменили ее, но и значительно улучшили качество. Глобализация для бизнеса – вещь необходимая. Она расширяет и рынки, и возможности. 

Изменил мир и коронавирус, после которого многие компании так и не вышли с "удаленки". Оказалось, что удаленные сотрудники при грамотном руководителе могут быть очень эффективными, иногда даже больше, чем обязанные отсиживать в офисе определенные часы.  Однако для того чтобы в полной мере реализовать возможности удаленной работы, компания должна быть оснащена – и оснастить сотрудников – качественным программным обеспечением. Причем  таким, которое будет синхронно работать из любой точки мира. Добиться этого можно, важно только, чтобы была проведена профессиональная интеграция программных модулей.

Что это такое и для чего необходимо?

Интеграция – это внедрение. В случае с программным обеспечением оно означает разработку и внедрение в существующую программу отдельных, индивидуальных частей. Кроме того, их следует связать в единую систему, чтобы они работали как одна программа.

Такая интеграция позволяет:

  • оптимизировать и улучшить бизнес-процессы;
  • оперативно обмениваться информацией.

Следовательно, улучшается и прозрачность бизнес-процессов, что тоже благотворно сказывается на работе. Однако важно, чтобы интеграция была проведена грамотно. А для этого лучше всего доверить ее профессионалам – например, компании Dynamicsun.

"Прежде чем настраивать интеграцию модулей, нужно определиться с принимающей и передающей стороной – источником данных. Если изначально источник информации не определен, сделать это нужно до начала загрузки данных в систему, так как в ней могут присутствовать приложения с идентичным функционалом. Например, ПО 1С: Торговля и любая стандартная CRM позволяют вносить данные контрагентов. Разрозненный ввод повлечет за собой проблемы задвоенных данных, их несвоевременную синхронизацию, потерю и т. д.", - приводят пример в компании Dynamicsun.

Профессионалы знают о подобных тонкостях и заранее минимизируют риски. Наработанный опыт позволяет – на рынке разработки программного обеспечения и автоматизации бизнеса Dynamicsun работает уже 12 лет. За это время фирма сделала серьезные успехи, сумев помочь не одному десятку предпринимателей. Но главным своим достижением в Dynamicsun считают собранную команду разработчиков высокой квалификации с огромным опытом в реализации IT-проектов.   

К слову, в Dynamicsun успешно занимаются не только интеграцией модулей. Компания оказывает и другие услуги. В том числе – техническую поддержку и сопровождение, проводит аудит безопасности информационных систем и готова разработать необходимое в условиях импортозамещения ПО.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости3 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама