ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 января 2007, 22:55

Ирина Корешкова: "Справедливоросс" Лукичев по-прежнему остается социал-демократом, по крайней мере, таковы сведения федерального руководства СДПР

Ирина Корешкова прокомментировала корреспонденту ЗАКС.Ру факт стремительной смены взглядов председателя Вологодской Гордумы Александра Лукичева с социал-демократических на справедливоросские. В частности Корешкова заявила, что Лукичев, по данным федерального руководства СДПР, по-прежнему числится в социал-демократической партии России. В официальном ответе центральных руководящих органов СДПР, который был направлен Корешковой по ее устному запросу, говориться о том, что 16 декабря 2006 года председатель Вологодского регионального отделения СДПР Лукичев был избран членом центрального политсовета партии. Там же отмечается, что Лукичев на съезде не присутствовал. Далее сообщается, что со слов Александра Лукичева известно, что он и еще 2 члена СДПР написали заявления о выходе из партии. Однако подчеркивается в письме в управлении партии сведений о выходе из СДПР Лукичева и его товарищей  нет.
Корешкова подчеркивает, что смена взглядов Лукичева была стремительной. "16 декабря его избрали членом центрального политсовета СДПР, 18  он вышел из этой партии, а 23 декабря уже стал секретарем бюро "Справедливой России", - заявила она. Также Ирина Корешкова сообщила, что таких "социал-демократических справедливороссов" в списке "Справедливой России" для участия в выборах Законодательного Собрания Вологодской области  7 человек. "Для того чтобы включить их в список, нас, "пенсионеров" в составе 9 человек, во главе со мной из этого списка исключили", - резюмирует Корешкова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама