ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 февраля 2007, 16:52

"Справедливая Россия" рассказала о нарушениях избирательного законодательства в Санкт - Петербурге и Ленинградской области

Сегодня, на пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве партия "Справедливая Россия" обнародовала список из более чем 40 нарушений избирательного законодательства, допущенных по отношению к ней на выборах в органы Законодательного собрания Санкт-Петербурга и Ленобласти. Среди наиболее "вопиющих" были названы: ранение главы администрации муниципального образования "Поселка Металлострой" Владимира Виноградова, который одновременно являлся начальником избирательного штаба кандидата партии "Справедливая Россия" по территории 18 Владимира Белоусова. Распространение пикетами "Единой России" на территории округа 1, вложенной в агитационные материалы и не оплаченной из фонда этой партии "Василеостровской газеты", в которой содержится ложная информация об Алексее Ковалеве и Евгении Плющенко. А также массовое размещение на территории округа 23 некрологов с сообщением о "зверском убийстве" кандидата Алексея Тимофеева. Причем, по вопросу панихиды было рекомендовано обращаться по официальным телефонам Законодательного собрания и на мобильный телефон самого Алексея Тимофеева.
Как заявили члены регионального отделения партии "Справедливая Россия" депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Алексей Тимофеев, никаких мер со стороны Избирательной Комиссии сразу же принято не было. "ГИК только по прошествии месяца отдал эти листовки в ГУВД", - рассказывает Алексей Ковалев о случае в округе 1. Он также видит необходимость вмешательства Федеральных органов власти, с целью изменению текущей ситуации. "Необходимо вмешательство Федеральных правоохранительных органов, чтобы дать урок тем, кто применяет эти технологии",- заявил Ковалев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама