Новости 9 июня 2007, 14:35

Активистов ДСПА оштрафовали на 200 рублей

Задержанных сегодня активистов ДСПА отпустили. Как сообщил ЗАКС.Ру активисты, двоим активистам назначили штраф в 200 рублей, несовершеннолетнего активиста отпустили без предъявления штрафа.
Напомним, что сегодня были задержаны активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева. Трое активистов написали на стене одного из домов ставшую вчера известной на всю страну надпись "8-10 июня. Ленэкспо. Сходка воров". Однако они были замечены сотрудниками милиции, задержаны и доставлены в 14 отдел милиции.
Напомним, что вчера активисты ДСПА вывесили на одном из домов по Невскому проспекту огромный черный баннер, на котором белыми буквами была написана такая же фраза.





Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru