ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 июня 2007, 12:40

Редактору калининградской газеты "Светлогорье" предъявлено обвинение в клевете и оскорблении

Прокуратура Калининиградской области, 27 июня, предъявила обвинение главному редактору областной газеты "Светлогорье" Константину Рожкову по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2 статьи 129 (клевета в СМИ) и части 2 статьи 130 (оскорбление в СМИ). Сообщается, что в этот день редактор газеты был допрошен сотрудниками прокуратуры, ведущими расследование по данному делу.
По окончании допроса в следственном управлении областной прокуратуры с него взяли подписку о невыезде на время следствия и дальнейшего суда. Кроме этого, сотрудники прокуратуры провели в редакции выемку интересующих следствие двух номеров газеты "Светлогорье". Об этом со ссылкой на обвиняемого сообщает ИА REGNUM.
Напомним, что прокуратура инкриминирует Константину Рожкову оскорбление и клевету на судью Калининградского областного суда Анжелику Струкову. Весной этого года в газете "Светлогорье" вышли два материала под заголовком "Маркиза падших ангелов" и "Обнаженная Фемида". В материалах шла речь о "двойнике судьи Анжелики Струковой", который "четыре последних месяца мелькает в ресторанах Калининграда".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама