ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 февраля 2009, 19:33

Анархисты повесили на здании УФСБ мемориальную доску в память Маркелова и Бабуровой (фото)

Сегодня, 8 февраля, прямо у стен Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти на Литейном проспекте проведена необычная акция памяти погибших адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Ответственность за акцию прямого действия, посвященную памяти погибших от рук наемного убийцы адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой взяла на себя группа молодых петербуржцев левоориентированного толка, главным образом, анархистов. На стене здания по Литейному, 4, где располагается Управление федеральной службы безопасности, появилась мемориальная доска с надписью "В этом доме решают, сколько и кому жить". Здесь же, поясняя смысл надписи, стоят портреты погибших, траурный венок; зажжены свечи, положены живые гвоздики.

Сотрудникам силовых структур не удалось задержать ни одного из участников акции.








Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама