ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 декабря 2009, 12:39

Главой администрации Всеволожского района избрали Соболенко — Самохин обратился в суд

Во Всеволожском районе прошло заседание совета депутатов, на котором главой администрации района был выбран председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Ленинградской области Александр Соболенко, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Напомним, в предыдущие месяцы в районе разворачивался конфликт между главой администрации Всеволожского района Игорем Самохиным и областными властями во главе с губернатором Валерием Сердюковым. В итоге региональные власти добились смещения Самохина и замены его на Соболенко.

Однако Игорь Самохин обратился в суд с иском о признании неправомочным состоявшегося заседания совета депутатов. Судебное заседание по иску назначено на 28 декабря — примечательно, что в тот же день будет слушаться и дело по иску обладминистрации в адрес Самохина о неправомочности продления его полномочий на 2010 год (такое решение он провел через совет депутатов ранее). Поскольку, очевидно, суд не завершится первым же заседанием, в районе на какое-то время фактически возникает двоевластие.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама