ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 апреля 2010, 17:33

Лидер петербургских "молодогвардейцев" недоволен сыном Бориса Грызлова

Руководитель петербургского отделения "Молодой гвардии "Единой России" Алексей Цивилев после долгого молчания решил ответить сыну спикера Государственной Думы, главе Молодежного совета Дмитрию Грызлову на критику в адрес МГЕР и себя лично. Поводом для нарушения молчания, по признанию Цивилева, стало размещение статьи в одном из городских СМИ о дорогостоящей машине "молодогвардейца".

"Я с удивлением узнал, что Дмитрий Грызлов заинтересовался моей машиной, — заявил Цивилев корреспонденту ЗАКС.Ру. — Если Дмитрий считает, что моя машина мешает развитию городской молодежной политики, то я готов без сожалений поменяться с ним автомобилями".

Кроме того, Цивилев надеется, что Дмитрий Грызлов как глава Молодежного совета Петербурга окажет всесильную поддержку в проектах городского отделения МГЕР — в частности, поможет детскому дому инвалидов-колясочников.

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру информированные источники, автомобиль Дмитрия Грызлова — это единственный в городе седан БМВ в комплектации "Альпайн". Машина Цивилева несколько скромнее — внедорожник "вольво".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама