ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2010, 13:14

Дмитрий Юрьев "открестился" от документа, посвященного предвыборной стратегии ЕР

Руководитель исполкома петербургского отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Юрьев опроверг свое авторство документа, опубликованного на ЗАКС.Ру и посвященного обновлению идеологии партии. Юрьев назвал данную публикацию "фальшивкой" в комментариях сайту Sensusnovus.ru.

Редакция ЗАКС.ру приносит свои извинения Дмитрию Юрьеву и выражает сожаление в связи с ошибкой, допущенной нашими источниками, незаслуженно приписавшими ему авторство в высшей степени двусмысленного документа.

Тем не менее, мы продолжаем считать публикацию оправданной, поскольку данный текст, по нашему мнению, представляет большой общественный интерес и стал поводом для оживленной и заинтересованной дискуссии.

Кроме того, в распоряжении сайта имеется большое количество иных, не менее интересных материалов, авторство которых также безосновательно приписывалось Дмитрию Александровичу. В ближайшее время мы планируем также разместить их на страницах нашего сайта - естественно, дополнительно проинформировав аудиторию о том, что руководитель исполкома петербургского отделения партии Дмитрий Юрьев не имеет к их написанию никакого отношения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама