ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 января 2012, 19:31

Миронов не боится быть освистанным на митинге 4 февраля

Лидер "Справедливой России" и кандидат в президенты РФ Сергей Миронов готов принять участие в акции оппозиции "За честные выборы" 4 февраля, если ему будет предоставлена возможность выступить. "Я очень хочу принять участие в митинге, на котором я смогу выступить", - сказал эсер журналистам в четверг.

При этом он заметил, что организаторы планируют провести эту акцию в формате шествия, что, по его мнению, исключает возможность выступить на акции. "Если будет шествие, я не уверен", - отметил он, говоря о возможности своего участия.

"Я хочу высказать свою позицию, в частности, мою позицию как кандидата. Я знаю, что моя позиция в чем-то может не совпасть с ожиданиями, настроениями. Мне говорят, что меня могут освистать. Ради бога, я не боюсь этого. Поэтому я планирую, но я хотел бы выступить", - добавил Миронов.

По его словам, члены "Справедливой России" Геннадий Гудков и Илья Пономарев поддерживают контакт с организаторами акции, и они будут информировать Миронова о ходе подготовки к этому мероприятию. При этом он считает, что акция в формате шествия очень опасна.

"К сожалению, когда идет колонна из нескольких десятков тысяч, любая заминка может привести как минимум к давке, а как максимум - к провокациям", - считает Сергей Миронов.

По его мнению, предпочтительнее было бы провести акцию в формате митинга, передает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама