ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 февраля 2012, 19:00

Смольный согласовал акцию "Гражданского комитета" 25 февраля

Городские власти предложили "Гражданскому комитету" провести шествие за честные выборы по тому же маршруту, что и 4 февраля. Оппозиционеры предложение Смольного приняли, сообщила ЗАКС.Ру председатель комитета Ольга Курносова.

– Согласован такой же маршрут, что и в прошлый раз. Нам осталось получить только бумаги, это произойдет завтра. Но это лишь формальность, – добавила Курносова.

Таким образом, и в этот раз шествие оппозиции пройдет по маршруту "ул. Жуковского–Литейный пр.–ул. Белинского–наб. Фонтанки–наб. Мойки–Конюшенная пл.".

В субботу 25 февраля сторонников на улицы выводят "Гражданский комитет", в который входит ОГФ под руководством Ольги Курносовой, "Другая Россия", ряд националистических оппозиций. На следующий день запланирована акция, заявленная 22 депутатами городского парламента и комитетом движения "За честные выборы". В настоящий момент ее маршрут не согласован. Более того, оппозиционеры готовы 26-го выйти даже на несанкционированную акцию, сообщил ранее ЗАКС.Ру один из заявителей Алексей Ковалев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама