ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 13 сентября 2012, 18:00

<html><b>Максим Резник на "Марш Миллионов" не пойдет</b></html>

Депутат Законодательного собрания Максим Резник подтвердил ЗАКС.Ру, что не собирается участвовать в петербургском "Марше миллионов" 15 сентября. Причиной послужило то, что в городе не будет единой акции, а пойдет сразу три колонны, что депутату кажется неприемлемым.

- Я уже все сказал, что хотел, по поводу двух акций, - отметил он, - Я понимаю, что не очень хочется идти в одной колонне с националистами, но в таком случае не стоило привязывать создание "Демократического Петербурга" к общегражданской акции "Марш миллионов". Можно было провести свою акцию 22 сентября.

Впрочем, он напомнил, что в партии "Яблоко" было принято официальное решение о делегировании своего представителя в колонну "Демократического Петербурга". Само создание оргкомитета он считает правильной затеей, но по его словам создан он на неблагоприятной почте, в момент подготовки большой акции. Тем самым он разбил акцию на несколько частей.

Отметим, что Смольный согласовал на 15 сентября три акции.

Как заметил Максим Резник, так как акций будет несколько, что его не устраивает, он намерен провести 15 сентября в кругу семьи – поехать в Ленобласть и отметить свой День Рождения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама