Болвачёв Александр Александрович - биография

Должность: председатель УИК №555

Дата нарушения: 04.12.2011

Описание нарушения: имело место расхождение в количестве бюллетеней между данными, указанными в протоколах и ЦИКовскими данными (106 лишних бюллетеней в ЦИКе), 63 голоса приписано "ЕР". Жалобы на то, что председатель, зам. председателя и секретарь покинули помещение УИК, забрав с собой бюллетени и списки избирателей, на ограничение перемещения наблюдателей в помещении для голосования, ЧПРГ и наблюдатели не были проинформированы о выезде со вторым ящиком для голосования, в ознакомлении с реестром заявлений граждан о выездном голосовании и с другими документами отказано, внесение недостоверных данных в увеличенную форму протокола, вынос бюллетеней из помещения для голосования до окончания подсчета, подсчет "по уголкам", ЧПРГ и наблюдателям отказано в возможности убедиться в правильности подсчета

Ознакомиться подробнее: здесь. и видео

Должность: председатель УИК № 635

Дата нарушения на подконтрольном участке: 18.09.2016

Описание нарушения: член ТИК № 7 с правом решающего голоса Синельщикова упоминала, что УИК, как следует из публикаций в СМИ и видео, участвовала в каруселях. Председателя сняли как не прошедшего обучение, что вызвало у наблюдателей сомнения. 

Наблюдатели отмечают противоречие в межпротокольных соотношениях: на участке местных избирателей по Думскому федеральному округу меньше, чем по Думскому одномандатному, а местных избирателей по единому округу в ЗАКС меньше, чем по думскому одномандатному

Ознакомиться подробнеерешение об освобождении от должности, видео с заседания ТИК № 7.

 по ссылке

 


Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80


О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru