18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  



Агасьян Грант Агасиевич - биография

Депутат муниципального образования Финляндский округ

Субъект выдвижения: "Единая Россия"

Дата избрания: 14.09.14

Сведения об избрании (источник):

Занял 5 место в многомандатном округе, получил 1671 голос, то есть 43.47%.

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.
14 декабря 2017, 16:42   Григорий Фёдоров   grigoriyvf@mail.ru
Прямо сейчас в Санкт-Петербурге, на улице Ворошилова, дом 27, корпус 1 и дом 25, корпус 2, люди ООО " УК "Невская 40" принадлежащая Гранту Агасьяну совершают рейдерский захват жилых домов, происходит незаконные противоправные действия в отношении сотрудников действующей управляющей компании ООО "Перспектива", физически противодействуют выполнению своих должностных обязанностей! Полиция бездействует, не принимает ни чью сторону и не разбирается в происходящем, помощи от такой полиции нет никакой!
Для Гранта Агасьяна не существует законов страны в которой он живёт и работает! Для достижения своих целей он не стесняется привлекать молодых парней со спортивным телосложением, которые занимаются в его же спортивном бойцовском клубе и работают в охранном предприятии! Он не признаёт законно проведённые общие собрания собственников в полном соответствии Жилищному Кодексу РФ, ему не указ Постановление ГЖИ о внесении изменений в реестр лицензий Санкт-Петербурга с включением сведений о многоквартирных домах в компанию ООО "перспектива".
Как можно работать в условиях диктатуры по отношению к собственникам и угроз физической расправы со стороны организации потерявшей уже не только право на управление этими домами, но и доверие собственников? Бесчестная работа такой организации дискредитирует всё сообщество управляющих компаний! Не соблюдение обязанностей сотрудников полиции ставит под сомнение дееспособность правоохранительных органов и органов власти!
Почему в партии "Единая Россия" до сих пор существует депутат муниципального образования Финляндского округа Агасьян Грант Агасиевич и представляет Президента РФ?


28 июня 2017, 19:40   агент 007   rgergrfgb@gmail.ru
обратитесь в компентентные органы.


18 мая 2017, 21:33   Людмила  
Совершен рейдерский захват г.Кингисеппа  Грантом Агисьяном.Происходит зачистка небольших УК.Методы те же -дискредитация через проплаченные СМИ. Сегодня освобожден  председатель комитета по ЖКХ  и на его место назначен ставленник Г.Агисьяна .Назад в девяностые.! Страшно.!


17 мая 2017, 21:45   Людмила  
В январе 2017 г.УК г.Кингисеппа- одну из самых крупных в Лен.области вместе собственниками более 200 многокварт иных домов (80%-жилого фонда города) с населением более 35000 купил Г.Агасьян Стбственников жилья о сделке публично не уведомили."Инновации"начались по такой же схеме: были выдавлены все ведущие специалисты ,часть дворников,сантехники  итд. Качество содержания домов ухудшилость.Почему деятельностью этого господина до сих не занялись компетентные органы


23 ноября 2016, 13:31   Ирина Владимировна   kazkorz@yandex.ru
И в добавление к вышесказаному скажу,что на работников купленных управляшек Агасьян оказывает психологическое давление,заставляя их уволиться по личной инициативе и с отказом от финансовой компенсации.К слову сказать,сотрудники по несколько месяцев до этого не видели своей зарплаты.


7 июля 2016, 0:08   Анна   ania_sb@mail.ru
Пишут, что холдинг "Городские Инновационные Технологии" (ГИТ) депутата МО "Финляндский округ" от "Единой России" Гранта Агасьяна стремительно расширяется и скупает петербургские управляющие компании.
Любопытно, что Агасьян Грант Агасиевич не скрывает тот факт, что собственники купленных управляющих компаний получили от ГИТ крупные суммы, которые холдинг собирается заработать в течение 1,5 лет.
Наверное источником "заработка" будет огромный долг за коммунальные ресурсы и полное отсутствие ремонтов в домах, которые находятся под управлением купленных управляющих компаний.
Как еще при городских тарифах "заработать" за 1,5 года "крупные" суммы?
Наверное печальный опыт «Мира» и «Возрождения» из Василеостровского района неизвестен ГИТу и юристу Агасьяну Гранту Агасиевичу 1987 года рождения, окончившему в 2009 году Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет по специальности «юриспруденция».
В принципе неплохо что на коммунальный рынок выходят открытые миру молодые юристы-предприниматели, не скрывающие своих намерений скорейшего обогащения.
Товарища с ГИТ надо срочно брать на заметку компетентным организациям. Человек и не заметил как явку с повинной подписал в газете.


Страница 1-ая (всего: 1)

 


Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет
Все новости:

19:43 Суд не разрешил митинговать за парк Малиновка из-за праздника на 30 человек

19:28 РКН не собирается мешать распространению комедии о блокаде "Праздник"

18:58 Обозвавшему полицейского школьнику грозит уголовное дело

18:58 Тихая апелляция Дмитрия Мякшина

18:57 ФАС выявила нарушения при проектировке музея блокады

18:35 В Мариинском дворце прошли торжества по случаю 25-летия избирательной системы

18:25 Продлившей арест Кокорину и Мамаеву судье угрожали неизвестные   1

17:58 Голодающие сотрудники московского хлебозавода обратились к Путину   3

17:56 Спустя 7 лет в Госдуме вспомнили про закон об ответственном обращении с животными

17:27 Роскомнадзор грозит штрафами Facebook и Twitter   1

17:26 Белковский объяснил, почему Конституцию можно считать похороненной   1

16:59 Дмитрий Дубровский: Кадровые перестановки в Смольном ни на что не влияют   1

16:55 Сроки открытия станции "Горный институт" перенесли на 2021 год

16:29 Путин вновь грозится российскими ракетами   9

16:25 СК просят проверить высказывание пресс-секретаря "Роснефти" о губернаторе-"дебиле"

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.