18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Лукин отозвал законопроект, ограничивающий съемку на выборах

Лукин отозвал законопроект, ограничивающий съемку на выборах
     Close Лукин отозвал законопроект, ограничивающий съемку на выборах

Член Совета Федерации Владимир Лукин, в начале апреля внесший на рассмотрение в Государственную думу законопроект, ограничивающий фото- и видеосъемку на выборах, отозвал свою инициативу. Об этом сигнализировал в Facebook руководитель сопредседатель ассоциации "Голос" Григорий Мельконьянц, накануне встречавшийся с Лукиным лично.

По словам "общественника", сенатор выразил сожаление по поводу того, что не посоветался с экспертами. Он хотел "как лучше", а отказаться в конечном счете от законопроекта счел мудрым шагом.

"Благодарен Владимиру Петровичу за мудрое решение. Уметь признать ошибки — удел сильных. К сожалению, в наше время это умение редко используется", - написал Мельконьянц.

Создание законопроекта ранее чиновник объяснял целью повысить уровень "гласности" на выборах. Он настроен работать в этом направлении и дальше, но при помощи иных средств.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru