18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



11 октября 2010, 13:54   Новости

Нилов: "Назвать выборами театр абсурда в "Звездном" сложно"

По результатам выборов в МО "Звездное" в муниципальный совет вошли 18 представителей "Единой России" и два самовыдвиженца при явке 3%. По словам лидера фракции "Справедливая Россия" в Петербурге Олега Нилова, назвать выборами этот театр абсурда очень сложно. Обращения эсеров в суд так и не увенчались успехом.

По результатам выборов в МО "Звездное" в муниципальный совет вошли 18 представителей "Единой России" и два самовыдвиженца при явке 3%. По словам лидера фракции "Справедливая Россия" в Петербурге Олега Нилова, назвать выборами этот театр абсурда очень сложно, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Он думает, что Петербург стал единственным из субъектов Федерации , где прошли абсолютно безальтернативные выборы, так как "понятно, кто эти самовыдвиженцы". Нилов сообщил, что эсеры обращали внимание прокуратуры на "подпольные выборы в "Звездном" и подавали в суд, но получили ответы, что никаких нарушений законодательства не обнаружено.

Депутат возмущен, что сверху не было оценки деяний местных партийцев, а также окрика и сигнала, что единороссы в Петербурге позорят партию и премьера Путина.
 
Статьи по теме