18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Депутат Тимофеев, ради мира с соседями, провел шумоизоляцию своей квартиры

Депутат от "Единой России" Алексей Тимофеев будет настаивать на обсуждении вопроса о штрафах для тех, кто шумит по ночам. Парламентарий надеется, что в эту пятницу, 28 сентября, он сможет отстоять свою инициативу и ее внесут в повестку дня следующего заседания.

По его мнению, сумма штрафа за шум по ночам может достигать четырех тысяч рублей. Сам он уже провел шумоизоляцию своей квартиры, поскольку хочет жить в мире со своими соседями. Депутат, правда, не считает правильным перечислять в законе все  нарушения, за которые следует штрафовать (На прошлой неделе в Смольном решили добавить в список нарушений тишины "стук" и "передвижение мебели").

Если довести все до абсурда, считает депутат, то, конечно, можно перечислить и звук падающей чашки, и всхлипы, и бурный секс с воплями и ударами кровати о стенку (по его словам, ему на это жаловались избиратели). При этом Тимофеев говорит,  что должны быть и смягчающие обстоятельства, например, плач ребенка.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру,  Тимофеев не считает, что подобные инициативы  снижают авторитет петербургского Заксобрания. По его словам, он сосредоточен на решении городских проблем.

- В Госдуме люди оторвались от реальности, а есть проблемы маленьких людей. Если бы у вас были соседи с 50 кошками. А обсмеять можно что угодно, - добавил народный избранник.

Отметим, сегодня в повестку дня не была включена еще одна инициатива Тимофеева – депутат предложил легализовать эвтаназию.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru