18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



17 октября 2012, 19:53   Новости

Юрьев: "Серов прикрывает свою бездарность именем Полтавченко"
В заключительной и фактически прощальной речи на отчетно-выборной конференции петербургской "Единой России" глава исполкома отделения Дмитрий Юрьев, вероятно, в последний раз обрушился с критикой на снявшего свою кандидатуру кандидата на пост главы отделения Константина Серова.

По словам Юрьева, Серов "прикрывает свою бездарность именем Полтавченко", и "мог вести честную борьбу, но не захотел".

Юрьев заявил, что Серов вводит делегатов конференции в заблуждение, уверяя, что история с его поддержкой Смольным распространили злоумышленники, и что она не соответствует действительности. По словам Юрьева, Серов лично звонил ему и говорил, что сейчас Юрьеву перезвонит секретарь генсовета ЕР Сергей Иванович Неверов и объяснит, "как должны пройти выборы". При этом Серов говорил это, не понимая, что Неверов объяснит Юрьеву, что выборы должны пройти максимально честно и открыто, уверяет Юрьев. Серов, по словам Юрьева, действительно добивался того чтобы его поддержал административный ресурс.

- Спасибо административному ресурсу, что он этого не добился- сказал Юрьев.

В заключение речи Юрьев поблагодарил людей, с которыми работал в "Единой России", в частности Вадима Тюльнова и "нашего терминатора" Вячеслава Макарова.

Юрьев не баллотируется на пост главы исполкома и вероятно намерен уехать обратно в Москву, откуда и приехал в Петербург несколько лет назад.

Константин Серов ранее снял свою кандидатуру с выборов, призвав голосовать за Вячеслава Макарова.

Фотоотчет с конференции смотрите здесь.
 
Статьи по теме