18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 ноября 2002, 12:59   Новости

Михаил Бродский: "Нет причины прекращать заседания"
"Полномочия депутатов длятся до 6 января, и нет причины прекращать заседания", - считает Михаил Бродский. Все депутаты должны доработать срок без всяких отказов и уклонений от своих прямых обязанностей. Иное выглядело бы странно, ведь именно за это им платят зарплату. С другой стороны, Михаил Бродский в беседе с корреспондентом ЗАКС.Ру отметил, что прекрасно понимает, чем было вызвано данное предложение, внесенное спикером ЗакСа. Учитывая предвыборное время, можно предположить, что ряд заседаний просто-напросто будет сорван по причине низкой явки народных избранников. И именно поэтому, исходя из целесообразности, Сергей Тарасов предложил отменить последние перед выборами заседания по принципу  лучше отказаться официально, чем сорвется в процессе. Но, даже несмотря на возможный срыв, специально отменять заседания не стоит, отказываться от работы никто не вправе.
Возвращаясь к уже однажды звучавшей под сводами Мариинского дворца теме, Михаил Бродский напомнил, что если бы выборы были перенесены на январь, к моменту окончания депутатского срока ныне действующего ЗакСа таких проблем не возникло бы, а депутаты и кандидаты оказались бы в более равных условиях для борьбы.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru