18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


14 ноября 2012, 13:10   Новости

Ковалев: По неподтвержденным данным, ВМА решено оставить на прежнем месте
По неофициальным данным, Министерство обороны приняло решение не переносить Военно-медицинскую академию за пределы города, сообщил журналистам депутат ЗакСа Алексей Ковалев.

- Наша борьба по ВМА вроде бы заканчивается победой. То, за что боролись общественники, депутаты ГД, наша фракция, осуществилось. Шойгу, по сведениям из Минобороны, прекратил процесс переселения ВМА. Пока официального подтверждения этой информации нет, мы будем держать вопрос на контроле, - отметил он.

Напомним, Министерство обороны РФ инициировало процесс переезда ВМА из центра Петербурга в Горскую, где планируется построить суперсовременный, высокотехнологичный научно-медицинский комплекс. Предполагается, что после переезда все подразделения ВМА будут собраны в одном месте. Информация о переезде академии вызвала волну протестов среди общественности.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru