18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Потасовку с участниками митинга на Маршала Новикова спровоцировал кандидат-единоросс Максим Долгополов

Возглавлял группу граждан с единороссовской символикой, устроивших потасовку с участниками митинга на улице Маршала Новикова, кандидат в депутаты от партии власти Максим Долгополов, сообщают очевидцы. По словам участников акции протеста, именно этот человек в партийном шарфе вскарабкался на крышу машины марки "Газель", чтобы выступить перед собравшимися гражданами, несмотря на их возмущение и требования уйти. Попытавшегося следом за ним взобраться для выступления на крышу автомобиля пожилого мужчину охранники кандидата в депутаты столкнули на землю, в результате чего у мужчины оказалась сломана рука.

Разнимая начавшуюся потасовку, полиция предпочла задержать противников делегации "партии власти", но вынуждена была их отпустить после того, как служебные машины окружили недовольные граждане. После окончания акции сотрудники МВД все же начали задерживать участников митинга. По уточненным данным, схвачены оказались семеро, однако активистов ДСПА среди них нет.

Максим Долгополов родился в Ленинграде. С 1996 года в течение трех лет руководил аналитическим отделом молодежной организации "Наш дом - Россия". Руководит петербургским отделением всероссийской общественной организации "Союз заемщиков и вкладчиков России", вице-президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга. Баллотироуется в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга пятого созыва по списку партии "Единая Россия".

Видео можно посмотреть здесь.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru