18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



15 января 2013, 14:58   Новости

Александр Гудимов вышел из "Яблока"
Депутат МО Васильевский и бывший председатель "Молодежного Яблока" Александр Гудимов присоединился к открытому письму петербургских "яблочников" о выходе из партии, сообщил ЗАКС.Ру сам политик.

- Я давно уже говорил, что я не считаю себя "яблочником", поскольку "Яблоко" ударилось во внутренние интриги и больше не занимается интересами своих избирателей. Я долго не выходил со своими товарищами, мы ждали какой-то конференции, чтобы поставить точку, а поскольку этого не предвидится и появилось это письмо, я решил, что ждать дальше смысла нет, и заявил о выходе, - пояснил он.

Гудимов подчеркнул, что в настоящий момент выходцы из "Яблока" занимаются созданием политической организации.

- Те люди, которые вышли из партии, создадут серьезную политическую организацию. Но появится она не раньше февраля, - заметил он.

Напомним, что в воскресенье, 13 января, девять членов петербургского "Яблока", в том числе основатели отделения, заявили о выходе из партии. Поводом для этого решения послужили прошлогодние события в отделении партии, которые бывшие партийцы называют "разгромом петербургской организации".
 
Позже к письму присоединились еще восемь человек, стаж в партии которых составляет от 14 до 2 лет.
 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru