18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

СМИ: По "дорожному делу" Новгородской области задержаны двое подозреваемых

В рамках так называемого "дорожного дела" в Новгородской области задержан первый фигурант - глава предприятия "Новгородавтодор" Николай Закалдаев.
По словам источника, Закалдаев задержан до предъявления ему обвинения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к прокуратуре региона.

Вместе с Закалдаевым задержан еще один сотрудник "Новгородавтодора".

Напомним, в производстве следственных органов СК РФ по Новгородской области находится дело, возбужденное по факту незаконного завладения федеральными денежными средствами, направленными на строительство дорог, в размере не менее 35 млн рублей.

Фигурантами данного дела являются должностные лица, курирующие дорожное хозяйство в администрации Новгородской области, а также два депутата райсоветов - Анатолий Петров и Николай Закалдаев.

Сегодня это дело было объединено в единое производство с уголовным делом в отношении первого заместителя губернатора Новгородской области Арнольда Шалмуева.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru