18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Великом Новгороде не заработало несколько КОИБов

Сегодня, 8 сентября, с началом Единого дня голосования в Великом Новгороде не смогли включиться несколько Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Об этом сообщили сотрудники местной избирательной комиссии.

По словам председателя избиркома Великого Новгорода Сергея Малышева, на одном из участков уже работают специалисты, и проблема в ближайшее время будет решена.

При этом местный избирком отмечает, что все избирательные участки региона вовремя начали свою работу. На территории города расположен 91 участок, дополнительно было создано ещё 3 участка в местах временного пребывания граждан, передает Novgorod.ru.

Напомним, на муниципальных выборах все избирательные участки Великого Новгорода были оснащены КОИБами. 28 КОИБов уже были в Великом Новгороде, ещё 66 привезли из Твери. Их предоставили городскому избиркому во временное пользование. 

Отметим, сегодня в Великом Новгороде проходят выборы мэра и депутатов городской Думы.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru