18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Валентина Матвиенко: Я никуда не уйду

Я никуда не уйду до тех пор, пока горожане будут доверять мне этот пост. Говорила и еще раз хочу заявить о том, что очень дорожу той поддержкой и тем доверием, которое мне оказали петербуржцы на выборах губернатора. И я не для того проходила этот тернистый путь, чтобы через какое-то время выбрать для себя другую дорогу, - так губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня прокомментировала слухи о своей возможной отставке и назначении послом России в ООН.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, по словам губернатора, слухи распускают недобросовестные люди, те, кому не нравится, что в городе начали наводить порядок, что начали многое выводить из тени и бороться с коррупцией. Я вернулась в город всерьез и надолго, на тот срок, на который меня избрали его жители. И тот срок, который они мне доверили, я отработаю честно и добросовестно, - сказала губернатор. Она отметила, что Петербург - не тот город, где можно проводить эксперименты и так обращаться с людьми.

Губернатор неоднократно подчеркнула, что слухи о ее отставке не имеют почвы. Они полностью придуманы, и есть специальная группа людей, которая их распускает, - заявила Валентина Матвиенко.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru