18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Максим Резник: Виталий Мартыненко пополнил ряды политических подкидышей, которые бегают из фракции во фракцию по указке сверху

"Демократическая фракция (СПС+ЯБЛОКО) с уходом Виталия Мартыненко не редеет, а твердеет, - заявил руководитель Петербургского "ЯБЛОКА" Максим Резник, - Даже хорошо, что он ушёл - фракция тем самым станет более монолитной". "Политические шарахания господина Мартыненко нуждаются, на мой взгляд, в оценке со стороны, как я понимаю, уже бывших его коллег по Петербургскому СПС. Я считаю, что такого депутата не будут уважать не только его бывшие коллеги по фракции, но и представители других депутатских объединений. Виталий Мартыненко пополнил ряды политических подкидышей, которые бегают из фракции во фракцию по указке сверху", - считает Максим Резник. "Фракция поступила совершенно справедливо, сняв его с должности сокоординатора за безобразный поступок - передачу ключей для голосования депутатам из "Единой России". Такие поступки только позорят демократические силы Петербурга. То что, господин Мартыненко сам покинул фракцию, избавило от необходимости исключать его".

"В целом, мы расцениваем этот уход с положительной точки зрения. Фигура Юрия Гладкова в качестве сокоординатора Демократической фракции не вызывает у нас совершенно никаких сомнений", - отметил лидер Петербургских "яблочников", сообщает пресс-служба петербургского РО РДП "Яблоко.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru