18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Делегаты СПС выбирали лидера из двоих кандидатов

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, на конференции СПС обсуждался вопрос о перенесении выборов на срок от недели до нескольких месяцев. В ходе дискуссии секретарь Политсовета Станислав Еремеев и член Политсовета Игорь Кучеренко разъяснили, что Устав СПС предусматривает избрание лидера раз в два года, в противном случае Минюст просто прекратит деятельность политической партии в начале июля.
При обсуждении потенциальных кандидатов на пост лидера Еремеев и Кучеренко выдвинули на пост лидера кандидатуру нынешнего руководителя СПС Григория Томчина. Представительница Невской районной организации СПС предложила внести в бюллетень для голосования имя своего руководителя  Кирилла Страхова. Руководитель Кировской районной организации СПС Алексей Волков выдвинул кандидатуру Леонида Романкова, а глава Петродворцовой организации СПС предложил избрать лидером партии ветерана демократического движения Василия Захарова. Леонид Романков пояснил присутствующим, что у него есть определенные идеи по развитию СПС, но он готов их реализовывать в составе Политсовета, если будет туда избран, а не на посту лидера, поэтому берет самоотвод. Самоотвод взял и Захаров после чего в бюллетенях для голосования остались только два кандидата: Томчин и Страхов.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru