18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



13 марта 2014, 17:52   Новости

Врио главы НАО Кошин сократили расходы на госслужащих

Врио главы региона НАО Игорь Кошин подписал закон "О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа «Об окружном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов»".
 
"Принимая бюджет в новой редакции мы расставили ранее обозначенные приоритеты. На реализацию жилищной программы дополнительно выделяем 286 миллионов рублей. Эти средства позволят существенно увеличить в регионе темпы решения жилищной проблемы", - передает пресс-служба администрации Ненецкого автономного округа слова Кошина.

Врио главы региона также отметил, что в новый вариант бюджета не вошло предполагаемое увеличение финансирования на содержание органов исполнительной власти округа в сумме 83,6 млн рублей. "Урезаны" также почти на 40 млн рублей мероприятия по программам "Исследование результатов космической деятельности в интересах социально-экономического развития НАО" и "Информационное общество".
 
"Таким образом, дополнительно изысканы средства на реализацию подпрограммы «Меры социальной поддержки населения Ненецкого автономного округа при кредитовании или заимствовании на приобретение (строительство) жилья»", - добавил Кошин.

Напомним, 22 февраля президент РФ Владимир Путин назначил сенатора Игоря Кошина временно исполняющим обязанности главы региона, так как срок полномочий Игоря Федорова на посту губернатора округа истек.