18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Валентина Матвиенко вернула в Законодательное собрание для внесения изменений законы о социальных выплатах и госслужбе Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вернула в Законодательное собрание с предложением о внесении изменений два закона, принятые депутатами 7 июля с.г. как сообщили АБН в пресс-центре Собрания, в Законе "О внесении изменения в закон Санкт-Петербурга "О ежемесячных социальных выплатах пенсионерам в Санкт-Петербурге" предлагается уточнить, что ежемесячная социальная выплата устанавливается только неработающим пенсионерам. В Законе "О внесении изменения в закон Санкт-Петербурга "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга" губернатор считает необходимым установить величину расчетной единицы, применяемой при определении размера заработной платы госслужащих, в размере 500 руб.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru