18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Борис Минц: СПС приобретает поддержку новых бизнес-слоев, которые ранее предпочитали подкупать отдельных депутатов и губернаторов

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на прошедшей сегодня в Санкт-Петербургском региональном отделении партии СПС пресс-конференции секретарь Федерального политсовета по региональной политике Борис Минц рассказал о текущей работе и планах партии. Борис Минц заявил: "За последние полгода численный состав СПС вырос, и сейчас в партии состоит 36000 членов. Партия приобретает поддержку новых бизнес-слоев, которые подросли и поняли, что необходимо политически выражаться. Раньше эти люди предпочитали подкупать отдельных депутатов и губернаторов, а теперь обнаружили, что новые политики уже "закрышованы" другими, и пришли к нам. Так что сейчас продолжается текущая работа, идет в полном смысле слова партстроительство". "Беда ДВР и ее последователей заключалась в том, что мы сделали "партию власти", и продолжали строить ее и потом. Но сейчас, когда каскад "партий власти" захлестнул политическую сцену, наша задача - создать партию правящую", - добавил Борис Минц.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru